Forum de Minde

Palmeiras é multado pelo STJD por atraso

Palmeiras é multado pelo STJD por atraso Empty Palmeiras é multado pelo STJD por atraso

Mensagem  Scouth Qui 1 Nov - 1:03

O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) multou o Palmeiras em R$ 1 mil nesta quarta-feira. O clube foi punido por ter se atrasado no reinício da partida contra o Santos, realizada no dia 13 de outubro.

Denunciado no artigo 215 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (deixar de apresentar a sua equipe em campo até a hora marcada para o início ou reinício da partida), o Alviverde paulista foi multado por decisão unânime, em um julgamento que durou menos de dez minutos.

No clássico em questão, Palmeiras e Santos empataram por 1 a 1. O jogo, realizado na Vila Belmiro, teve como principal destaque o gol olímpico de Caio, marcado aos 34 minutos do primeiro tempo.
Fonte: Gazeta Esportiva